Добро пожаловать на MARVEL: StandOFF!
Время в игре: май-июль, 2017.
Голосуй за нас:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
гостевая сюжет f.a.q. правила персонажи акции
Рыжая вполне себе спокойно пропустила мимо ушей парочку фраз, связанных с её раздвоением личности - как таковое: само по себе утверждение, хоть и имело право на жизнь, но было весьма ошибочным.

Мастерская vol.2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская vol.2 » настюшина свалка » ФАК Ю БИЧ СОСИ КИРПИЧ

ФАК Ю БИЧ СОСИ КИРПИЧ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ф.А.К. ИЛИ САМЫЕ РАСПРОСТРАНЕННЫЕ ВОПРОСЫ

★☆★☆★☆
Кто вы такие и с чем вас едят?

— Мы ролевой проект по Marvel, который объединяет в себе канву мувивёрса и комиксов. Отправной точкой в нашей истории являются события после вторжение титана Таноса на Землю и его "щелчка" в 2018 году. Общая история мувивёрса сохранена с небольшими ремарками.

★☆★☆★☆
А насколько свободен выбор персонажа для регистрации?

— Вы вольны выбрать любого персонажа комиксов Marvel, вне зависимости появлялся он в фильмах или нет. Главное - обговорить нюансы с игроками, чьи персонажи будут фигурировать в вашей анкете и обезопасить её от спорных вопросов касаемо вхождения персонажа в общую канву мувивёрса.

★☆★☆★☆
Рейтинг игры NC-21, что это такое?

— Рейтинг NC-21 означает допущение в игре высокого уровня жестокости, нецензурной брани, насилия и подробного описания эротических сцен. Если вы особо впечатлительны, то мы настоятельно советуем вам воздержаться от прочтения чужих эпизодов подобного характера.

★☆★☆★☆
Обязательно ли пользоваться реальной внешностью или можно обойтись комикс-изображением?

— Мы настоятельно рекомендуем нашим игрокам обзавестись реальной внешностью для вашего персонажа, чтобы нашим графистам было проще сделать вам аватара, но не запрещаем использовать рисованные изображения вместо аватаров.

★☆★☆★☆
Что делать, если я хочу сменить внешность персонажу, который уже появлялся в фильме/сериале?

— .

★☆★☆★☆
Я хочу поиграть гомосексуальным персонажем, меня за это не убьют?

— Ни в коем разе! Мы не запрещаем брать гомосексуальных персонажей, которые были представлены в комиксах, но если вы хотите персонажу из фильма сменить ориентацию, к сожалению, это невозможно.

★☆★☆★☆
Какая у вас система игры и от какого лица разрешено писать посты?

— Мы пользуемся эпизодической системой игры, в которой участники ведут игру не в локациях, а в отдельно созданных эпизодах. Эпизоды отмечаются датами для того, чтобы игрок не мог случайно оказаться в двух разных местах в один и тот же игровой день. Посты разрешены как от 3-его, так и от 1-ого лица, в зависимости от предпочтений игрока. Главное, чтобы это не создавало проблем для ваших соигроков.

★☆★☆★☆
Вы поможете мне с выбором персонажа для игры?

— Разумеется, для этого вам будет достаточно обратиться в гостевую, где наши отзывчивые администраторы помогут вам с выбором персонажа, проанализировав ваши вкусы и предпочтения, а также предложив варианты, интересующие их самих.

★☆★☆★☆
А если я захочу взять второго персонажа?

— Технически, это не запрещено. Но вы должны понимать, что вам придётся вести игру за обоих персонажей, которых вы возьмёте. Если вы уверены в своих силах - также обращайтесь к администраторам, они решат, как с вами поступить.

© 2019

0

2

Прочитал правила и ничего не понял? Пошли, дружок, разберемся.

Ф.А.К. ИЛИ САМЫЕ РАСПРОСТРАНЕННЫЕ ВОПРОСЫ

★☆★☆★☆
Кто вы такие и с чем вас едят?

— Мы ролевой проект по Marvel, который объединяет в себе канву мувивёрса и комиксов. Отправной точкой в нашей истории являются события после вторжение титана Таноса на Землю и его "щелчка" в 2018 году. Общая история мувивёрса сохранена с небольшими ремарками.

★☆★☆★☆
А насколько свободен выбор персонажа для регистрации?

— Вы вольны выбрать любого персонажа комиксов Marvel, вне зависимости появлялся он в фильмах или нет. Главное — обговорить нюансы с игроками, чьи персонажи будут фигурировать в вашей анкете и обезопасить её от спорных вопросов касаемо вхождения персонажа в общую канву мувивёрса.

★☆★☆★☆
Рейтинг игры NC-17, что это такое?

— Рейтинг NC-17 означает допущение в игре высокого уровня жестокости, нецензурной брани, насилия и подробного описания эротических сцен. Если вы особо впечатлительны, то мы настоятельно советуем вам воздержаться от прочтения чужих эпизодов подобного характера.

★☆★☆★☆
Обязательно ли пользоваться реальной внешностью или можно обойтись комикс-изображением?

— Выбор внешности для персонажа при приеме анкеты обязателен. Также мы настоятельно не рекомендуем использовать рисованные изображения в качестве аватаров.

★☆★☆★☆
Что делать, если я хочу сменить внешность персонажу, который уже появлялся в фильме/сериале?

— Вы вольны использовать любую внешность, которая лично Вам кажется более приемлемой. Ваш выбор личика для своего персонажа ограничен лишь списком закрепленных внешностей.

★☆★☆★☆
Что еще за список закрепленных внешностей?

На нашей ролевой действует правило, которое ограничивает смену внешности в рамках списка актеров, уже задействованных в киновселенной Марвел. Таким образом, Вы уже не сможете использовать внешность Джейка Джилленхола, чье лицо принадлежит непосредственно герою Квентина Бека (Мистерио), для игры любым другим персонажем, кроме самого Квентина Бека. Со списком закрепленных внешностей можно ознакомиться здесь *ссылка*.

★☆★☆★☆
Какая у вас система игры и от какого лица разрешено писать посты?

— Мы пользуемся эпизодической системой игры, в которой участники ведут игру не в локациях, а в отдельно созданных эпизодах. Эпизоды отмечаются датами для того, чтобы игрок не мог случайно оказаться в двух разных местах в один и тот же игровой день. Посты разрешены как от 3-его, так и от 1-ого лица, с использованием птицы-тройки или без нее — в зависимости от предпочтений игрока. Главное, чтобы это не создавало проблем для ваших партнеров по игре.

★☆★☆★☆
Вы поможете мне с выбором персонажа для игры?

— Разумеется, для этого вам будет достаточно обратиться в гостевую, где наши отзывчивые администраторы помогут вам с выбором персонажа, проанализировав ваши вкусы и предпочтения, а также предложив варианты, интересующие их самих.

★☆★☆★☆
А если я захочу взять второго персонажа?

— Технически, это не запрещено. Но вы должны понимать, что вам придётся вести игру за обоих персонажей, которых вы возьмёте. Если вы уверены в своих силах — также обращайтесь к администраторам, они решат, как с вами поступить.

© 2019

0

3

Мутанты обладают генетической чертой, называемой Геном Икс, которая позволяет мутанту естественным образом развивать сверхчеловеческие силы и способности. Человеческие мутанты считаются подвидами Homo sapiens superior, превосходящими или просто Homo superior, эволюционным потомством Человека разумного и считаются следующим этапом в эволюции человека.

Мутантами являются те, чьи способности являются предродовыми и как правило проявляются в период полового созревания. В рамках нашего ролевого проекта по Marvel будет представлена следующая классификация мутантов: I-ая, II-ая и III-я волна, каждая из которых так или иначе связана с определёнными глобальными событиями, произошедшими в рамках Кинематографической Вселенной Marvel.

I-ая волна мутантов: После того, как Капитан Америка утопил корабль с боеголовками в Атлантическом океане, одержав победу над Красным Черепом и выиграв войну, космическая энергия Тессеракта, попавшего в воды Атлантики, стала катализатором для пробуждения Гена Икс среди людей.
Пример: Чарльз Ксавьер, Эрик Леншерр.

II-ая волна мутантов: В результате взрыва сверхсветового двигателя, разработанного доктором Лоусон, благодаря которому Капитан Марвел получила свои силы, энергия Тессеракта поспособствовала проявлению Гена Икс среди большего количества населения Земли, в результате чего ряды Школы для одарённых подростков имени Чарльза Ксавьера и Братства Мутантов заметно увеличились.
Пример: Скотт Саммерс, Джина Грей.

III-я волна мутантов: После щелчка Таноса, уничтожившего половину жизни во вселенной, Ген Икс вновь пробудился уже в оставшихся в живых представителях человеческой расы из-за мощнейшего всплеска энергии из-за использования Перчатки Бесконечности. Свежая кровь позволила заметно поредевшим мутантам пополнить свои ряды и помочь людям в освоении этого нового жуткого мира.
Пример: Пётр Распутин, Китти Прайд.

0

Вы здесь » Мастерская vol.2 » настюшина свалка » ФАК Ю БИЧ СОСИ КИРПИЧ